Startseite
Über mich
Aufläufe & Gratins
Aufstriche
Beilagen
Bratlinge und Burger
Brot, Gebäck, Kuchen
Fingerfood und Co.
Fleischlose Alternativen
Frühstücksideen
Gemüsegerichte
Käsealternativen und Co.
Gouda-Schmelz
Haselnuss-Parmesan
KeinGouda-Schnittkäse
KeinParmesan
KeinPecorino
"Sahne"Vrischkäse
Sahneschmelzkäse
TomatenPeperoniParmesan
Veganer Obazda
Veta-Creme
Krusten und Schmelze
PRKCo
Salate
Saucen und Dipps
Snacks und sowas
Süßes
Rezeptanleitungen
English Version
Tipps und Tricks
Meine Bilder und Musikstücke
Maulwurfs Kochbuch
Referenzen
Disclaimer & Impressum
Datenschutzerklärung


Zutaten:

200 g Sojadrink
50 g neutrales Pflanzenöl
100 g neutrales Kokosfett
1-2 TL Zitronensaft
3 Päckchen Sahnesteif (ohne Zucker)
Salz

Das Kokosfett schmelzen und mit den anderen Zutaten ca. 1 Minuten glatt durchpürieren. Mit Salz würzen und 3-4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.