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Zutaten:

300 g Weizenmehl (Type 405)
100 g Zucker
10 g Sojamehl
30 g Öl (z.B. Rapsöl)
300 g Sojadrink (oder ähnliches)
2 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Backpulver
Schokoblättchen
weisse oder dunkle Kuvertüre oder Zuckerguss

Alle Zutaten (bis auf die Schokoblättchen und die Kuvertüre) zu einem homogenen Rührteig rühren. Schokoblättchen nach Belieben unterrühren (ca. 50-100 g).

Den Teig in eine ausgefettete und ausgebröselte Kastenkuchenform geben. Optional kann sie auch mit Backpapier ausgelegt werden.

Den Kuchen bei 180°C Ober-Unterhitze (keine Umluft !) ca. 35-40 Minuten backen. Aus dem Ofen geholt, den Kuchen nun auskühlen lassen und mit Kuvertüre oder Zuckerguss verziehren.