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Zutaten:

Teig:
450 g Weizenmehl (Type 405)
150 g Zucker
15 g Sojamehl
75 g Öl (z.B. Rapsöl)
500 g Sojadrink (oder ähnliches)
2 Päckchen Vanillezucker
2 Päckchen Backpulver
ca. 80 g Schokoblättchen oder -streusel
50 g Rübenkraut (Rübensirup, dunkler Zuckersirup)
20 g Kakaopulver
100 g Zartbitterschokolade (grob zerhackt)
100 g Mandelblättchen

Guss:
je 100 g Zartbitter und weisse Schokolade, geschmozlen und verrührt

Alle Zutaten für den Teig zu einem homogenen Rührteig rühren.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegt große Lasagneform geben. Optional kann man auch eine große andere Auflaufform nehmen.

Den Kuchen bei 180°C Ober-Unterhitze (keine Umluft !) ca. 20-25 Minuten backen. Aus dem Ofen geholt, den Kuchen nun auskühlen lassen und dann mit der geschmolzenen Schokolade begießen und diese fest werden lassen.